Declaración de privacidad marXact

 Introducción

marXact se toma muy en serio su privacidad y manejará sus datos personales con la mayor integridad y cuidado. En esta Declaración de Privacidad aprenderá cómo manejamos sus datos, así como sus derechos en relación con el procesamiento de los mismos. Le recomendamos que lea detenidamente esta Declaración de Privacidad. Si tiene alguna pregunta o comentario, puede ponerse en contacto con nosotros en info@marxact.com.

¿Quién es marXact?

marXact is the private limited company marXact B.V. with registered office at Marathon 3J (1213PB) in Hilversum and is listed at the Dutch Chamber of Commerce the Kamer van Koophandel under register number 68076622.

marXact es responsable del procesamiento de sus datos personales.

marXact ha nombrado un Oficial de Protección de Datos. Puede contactar con Raoul van Ginkel en info@marxact.com.

¿Por qué necesita marXact tu información personal?

Debajo encontrará una visión general y una explicación de cada uno de estos propósitos. También encontrará una especificación del tipo de datos que marXact utiliza para ese propósito específico, la justificación legal y la cantidad de tiempo que marXact guarda estos datos.

Servicio, Gestión de clientes y administración financiera
Propósito: Gestión de pedidos
Información: nombre y dirección - información, dirección de envío, dirección de facturación, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Manejar las quejas
Información: Nombre, dirección de correo electrónico, número de cuenta, número de teléfono, número de pedido, contenido de la queja, ubicación e información del usuario
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Administración financiera
Información: Nombre, nombre de la empresa, dirección de facturación, detalles del banco (nombre del banco/IBAN/BIC), saldo pendiente
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Facturación
Información: Nombre de la empresa, dirección de facturación, número de la Cámara de Comercio, número de IVA, número de cliente, número de teléfono, dirección de correo electrónico
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: CRM
Información: Nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, ubicación, historial de pedidos, medios sociales, navegador, sistema operativo, identificación de usuario, número de teléfono, foto de perfil
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Servicio
Información: nombre y dirección-información, dirección de correo electrónico, información de archivo, información financiera, información necesaria para prestar el servicio, información que se genera durante el servicio, ubicación e información del usuario
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Solicitud de empleo
Información: Toda la información necesaria
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Marketing
Propósito: Comercialización directa
Información: Información sobre el nombre, el nombre y la dirección, Dirección de correo electrónico, Número de teléfono
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Marketing de afiliados
Información: Comportamiento de clic, Comportamiento de navegación, Interés en un producto
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Reorientación
Información: Comportamiento de navegación, Dirección de correo electrónico
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Marketing social
Información: Cuenta de medios sociales
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: El comportamiento de los objetivos
Información: Comportamiento de la navegación...
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Programa de lealtad
Información: ID de usuario / Nombre de usuario, Dirección de correo electrónico, Número de teléfono, Historial de pedidos, Nombre, Dirección postal/facturación
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Página web
Propósito: Análisis de la página web
Información: Comportamiento del surf, ubicación
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Pruebas A/B
Información: Comportamiento de la navegación...
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Cuenta
Información: Nombre, dirección, dirección de correo electrónico, nombre de usuario, contraseña
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: Envío de revisiones o mensajes
Información: ID de usuario, nombre, contenido del mensaje
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: La función de chat
Información: ID de usuario, dirección de correo electrónico, nombre, contenido del mensaje de chat
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Seguridad y prevención del fraude
Propósito: Seguridad de la información
Información: Contraseña
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Investigación y desarrollo
Propósito: Investigación de mercado
Información: Hábitos, comportamiento surfista
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Propósito: La investigación científica
Información: nombre y dirección-información, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información sobre los hábitos
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito
   
Otras actividades
Propósito: Para asegurar un rendimiento óptimo de los productos y servicios proporcionados por marXact B.V.
Información: Ubicación e información del usuario
Base legal: Interés legítimo
Intereses en cuestión: La única manera de lograr el propósito
Periodo de almacenamiento: Mientras sea necesario para este propósito

 ¿Cómo obtuvimos sus datos personales?

marXact ha obtenido sus datos porque usted nos ha proporcionado esa información.

¿Cuáles son sus derechos?

En virtud del Reglamento General de Protección de Datos Europeo, usted tiene una serie de derechos con respecto a su información y al procesamiento de la misma:

 Acceso a

Si desea ver qué información personal ha sido recopilada por

marXact, puede ejercer su derecho de acceso presentando una solicitud a marXact.

Haciendo cambios

Si desea realizar cambios en los datos personales que ha visto como resultado de una solicitud de acceso y que no puede modificar en su cuenta, puede solicitarlo a marXact. Puede pedir que marXact modifique, corrija, complemente, elimine o revise sus datos. Limitación del procesamiento de la información personal.

Procesamiento restringido

También tiene derecho, bajo ciertas condiciones, a pedir a marXact que restrinja el procesamiento de su información personal.

 Objeciones

Si un determinado tratamiento tiene lugar en razón del "interés legítimo" de marXact o de un tercero, usted tiene derecho a oponerse a dicho tratamiento.

Transferencia de datos

Usted tiene el derecho de obtener su información personal de marXact. marXact le proporcionará estos datos en un formato estructurado y familiar, que puede ser fácilmente abierto utilizando un software popular.

Procesamiento automatizado

Siempre que se tome una decisión sobre usted que esté completamente basada en el tratamiento automatizado de sus datos personales, tiene derecho a solicitar que esa decisión sea reevaluada por una persona. Puede en todo momento comunicarnos su posición sobre esa decisión o hacernos saber que no está de acuerdo.

Retirar el permiso

Cuando la base jurídica de un proceso concreto es su consentimiento explícito, tiene derecho a retirarlo. Esto no afecta a los procesos anteriores, pero significa que ya no se nos permitirá procesar esta información en el futuro. También puede dar lugar a que marXact ya no pueda prestarle determinados servicios.

 Respuesta de marXact

Se puede enviar una solicitud a info@marxact.com. marXact cumplirá con su solicitud tan pronto como sea posible y en cualquier caso a más tardar un (1) mes después de que marXact haya recibido dicha solicitud. Si marXact rechaza su solicitud, indicaremos en nuestra respuesta por qué se rechazó la solicitud.

 Destinatarios de sus datos personales

Es posible que marXact tenga que presentar sus datos a un tercero, por ejemplo para cumplir una obligación legal.

Toma de decisiones automatizada

marXact puede utilizar procesos automatizados de toma de decisiones basados en sus datos. Es posible que, en función de su perfil, algunos de nuestros productos o servicios marXact no estén disponibles.

¿Qué son las galletas y cómo las usa marXact?

marXact sólo utiliza cookies técnicas y funcionales. Las cookies son pequeñas piezas de información (texto) que se envían a su navegador cuando visita la página web de marXact y que luego se almacenan en el disco duro o en la memoria de su dispositivo. Las cookies colocadas a través de la página web de marXact no pueden dañar su dispositivo ni los archivos almacenados en él. Cuando hablamos de 'cookies', también nos referimos a técnicas comparables con las que se recopila información, como la huella digital del dispositivo. Puede optar por no utilizar cookies cambiando la configuración de su navegador de Internet para que no almacene más cookies. Además, también puede borrar toda la información guardada anteriormente a través de la configuración de su navegador.

 ¿Se pueden hacer cambios en esta Declaración de Privacidad?

Esta Declaración de privacidad está sujeta a cambios. Por lo tanto, le recomendamos que lea regularmente la Declaración de privacidad para conocer dichos cambios.

 Preguntas, observaciones y quejas

Si tiene alguna pregunta sobre esta Declaración de Privacidad o la forma en que marXact utiliza su información, puede enviar un correo electrónico a info@marxact.com. Si tiene alguna queja sobre la forma en que se procesa su información, por favor envíe un correo electrónico a info@marxact.com. Siempre tiene el derecho de ponerse en contacto con la autoridad nacional competente de protección de datos. En los Países Bajos, esta es la Autoriteit Persoonsgegevens.