Declaración de privacidad marXact

 Introducción

marXact se toma muy en serio su privacidad y manejará sus datos personales con la mayor integridad y cuidado. En esta Declaración de Privacidad aprenderá cómo manejamos sus datos, así como sus derechos en relación con el procesamiento de los mismos. Le recomendamos que lea detenidamente esta Declaración de Privacidad. Si tiene alguna pregunta o comentario, puede ponerse en contacto con nosotros en info@marxact.com.

¿Quién es marXact?

marXact es una sociedad anónima privada "marXact B.V" con domicilio en Marathon 3J (1213PB) en Hilversum y esta registrada en la cámara de comercio holadensa "the Kamer Koophandel" con el número 68076622.

marXact es responsable del procesamiento de sus datos personales.

marXact ha nombrado un Oficial de Protección de Datos. Puede contactar con Raoul van Ginkel en info@marxact.com.

¿Por qué necesita marXact tu información personal?

Debajo encontrará una visión general y una explicación de cada uno de estos propósitos. También encontrará una especificación del tipo de datos que marXact utiliza para ese propósito específico, la justificación legal y la cantidad de tiempo que marXact guarda estos datos.

Servicio, Gestión de clientes y administración financiera
Propósito: Gestión de pedidos
Información: name and address-information, Shipping address, Billing address, Email address, Telephone number, payment information
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Handling complaints
Información: Name, Email address, Account number, Telephone number, Order number, Content of the complaint, Location, and user information
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Administración financiera
Información: Name, Company name, Billing address, Bank details (Name bank/IBAN/BIC), outstanding balance
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Facturación
Información: Company name, Billing address, Chamber of commerce number, VAT number, Client number, Telephone number, Email address
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: CRM
Información: Name, Username, Email address, Location, Order history, Social media, Browser, OS, User ID, Telephone number, Profile photo
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Servicio
Información: name and address-information, Email address, File information, Financial information, Information necessary to provide the service, Information that is generated during the service, Location, and user information
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Solicitud de empleo
Información: Toda la información necesaria
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Marketing
Propósito: Comercialización directa
Información: Name, name and address information, Email address, Telephone number
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Affiliate marketing
Información: Click behavior, Surf behavior, Interest in a product
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Reorientación
Información: Surf behavior, Email address
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Marketing social
Información: Social media account
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Behavioral targeting
Información: Comportamiento de la navegación...
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Programa de lealtad
Información: User ID / Username, Email address, Telephone number, Order history, Name, Post/billing address
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Página web
Propósito: Website analytics
Información: Comportamiento del surf, ubicación
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Pruebas A/B
Información: Comportamiento de la navegación...
Base legal: Legitimate interest
Intereses en cuestión: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Cuenta
Información: Name, Address, Email address, Username, Password
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Submitting reviews or messages
Información: User ID, Name, Content of the message
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: La función de chat
Información: User ID, Email address, Name, Content of the chat message
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Seguridad y prevención del fraude
Propósito: Information security
Información: Contraseña
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Investigación y desarrollo
Propósito: Investigación de mercado
Información: Habits, Surf behavior
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Propósito: Scientific research
Información: name and address-information, Email address, Telephone number, Information about habits
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose
   
Otras actividades
Propósito: To ensure optimal performance of the products and services provided by marXact B.V.
Información: Location and user information
Base legal: Legitimate interest
Interest concerned: Only way to achieve the purpose
Periodo de almacenamiento: As long as necessary for this purpose

 ¿Cómo obtuvimos sus datos personales?

marXact ha obtenido sus datos porque usted nos ha proporcionado esa información.

¿Cuáles son sus derechos?

En virtud del Reglamento General de Protección de Datos Europeo, usted tiene una serie de derechos con respecto a su información y al procesamiento de la misma:

 Acceso a

Si desea ver qué información personal ha sido recopilada por

marXact, puede ejercer su derecho de acceso presentando una solicitud a marXact.

Haciendo cambios

Si desea realizar cambios en los datos personales que ha visto como resultado de una solicitud de acceso y que no puede modificar en su cuenta, puede solicitarlo a marXact. Puede pedir que marXact modifique, corrija, complemente, elimine o revise sus datos. Limitación del procesamiento de la información personal.

Procesamiento restringido

También tiene derecho, bajo ciertas condiciones, a pedir a marXact que restrinja el procesamiento de su información personal.

 Objeciones

Si un determinado tratamiento tiene lugar en razón del "interés legítimo" de marXact o de un tercero, usted tiene derecho a oponerse a dicho tratamiento.

Transferencia de datos

Usted tiene el derecho de obtener su información personal de marXact. marXact le proporcionará estos datos en un formato estructurado y familiar, que puede ser fácilmente abierto utilizando un software popular.

Procesamiento automatizado

Siempre que se tome una decisión sobre usted que esté completamente basada en el tratamiento automatizado de sus datos personales, tiene derecho a solicitar que esa decisión sea reevaluada por una persona. Puede en todo momento comunicarnos su posición sobre esa decisión o hacernos saber que no está de acuerdo.

Retirar el permiso

Cuando la base jurídica de un proceso concreto es su consentimiento explícito, tiene derecho a retirarlo. Esto no afecta a los procesos anteriores, pero significa que ya no se nos permitirá procesar esta información en el futuro. También puede dar lugar a que marXact ya no pueda prestarle determinados servicios.

 Respuesta de marXact

Se puede enviar una solicitud a info@marxact.com. marXact cumplirá con su solicitud tan pronto como sea posible y en cualquier caso a más tardar un (1) mes después de que marXact haya recibido dicha solicitud. Si marXact rechaza su solicitud, indicaremos en nuestra respuesta por qué se rechazó la solicitud.

 Destinatarios de sus datos personales

Es posible que marXact tenga que presentar sus datos a un tercero, por ejemplo para cumplir una obligación legal.

Toma de decisiones automatizada

marXact puede utilizar procesos automatizados de toma de decisiones basados en sus datos. Es posible que, en función de su perfil, algunos de nuestros productos o servicios marXact no estén disponibles.

¿Qué son las galletas y cómo las usa marXact?

marXact sólo utiliza cookies técnicas y funcionales. Las cookies son pequeñas piezas de información (texto) que se envían a su navegador cuando visita la página web de marXact y que luego se almacenan en el disco duro o en la memoria de su dispositivo. Las cookies colocadas a través de la página web de marXact no pueden dañar su dispositivo ni los archivos almacenados en él. Cuando hablamos de 'cookies', también nos referimos a técnicas comparables con las que se recopila información, como la huella digital del dispositivo. Puede optar por no utilizar cookies cambiando la configuración de su navegador de Internet para que no almacene más cookies. Además, también puede borrar toda la información guardada anteriormente a través de la configuración de su navegador.

 ¿Se pueden hacer cambios en esta Declaración de Privacidad?

Esta Declaración de privacidad está sujeta a cambios. Por lo tanto, le recomendamos que lea regularmente la Declaración de privacidad para conocer dichos cambios.

 Preguntas, observaciones y quejas

Si tiene alguna pregunta sobre esta Declaración de Privacidad o la forma en que marXact utiliza su información, puede enviar un correo electrónico a info@marxact.com. Si tiene alguna queja sobre la forma en que se procesa su información, por favor envíe un correo electrónico a info@marxact.com. Siempre tiene el derecho de ponerse en contacto con la autoridad nacional competente de protección de datos. En los Países Bajos, esta es la Autoriteit Persoonsgegevens.